Смехотерапия

Надежда Чмара
Решил начать я жизнь сначала
И выбросил все рваные носки.
Теперь стою, как лодка у причала,
А в чём же на работу мне идти?
                ***
Сдаю английский, взял билетик.
Доцент: «Сит даун». "Что?"- спросил,
 А он мне вежливо ответил:
«Я вам сказал – садись , дебил!»
                ***
Теща принесла мне утром
Новость припреятную:
«Голова твоя компьютер,
Ну, точь- в - точь… квадратная»