Волшебный цветок

Таисия Готт
                Волшебный , странный  этот цветок
                Благоухал  среди  тёмной  ночи.
                Кажется,  что  это неземной цветок,
                Заброшенный  к  нам  инопланетянами.
                А  мы  готовим  друг для друга  бомбы
                и  почему-то ненавидим  всех  других.
                Мы можем Землю превратить в пустыню, -
                планета  станет  мёртвою,  как  Марс.