Пять звёзд

Игорь Цырульников
В год лошади работать я не буду!
Ведь даже кони дохнут от работы!
Возьму отгулы, съезжу на Бермуды.
Возможно, прихвачу с собой кого-то.

Хотя теперь прикольнее на Кипре-
Там все таки  труднее потеряться.
Да!  Решено!  Сложу бельишко с «Шипром»…
Лишь подожду, пока пробъёт двенадцать.

А может, всё ж, смотаться на Багамы?!
Подальше от начальника-урода!
Чтоб  во всё горло спеть «Багама-мама!»,
в объятиях мулаток и свободы!

Вода, пески, коктейли, попы, спины…
Отель – пять звёзд… Омары по-дешёвке…
……………………………………………..
Петров, подъём! Верстак, брат, не перина!
Готовьсь на Колыму! В командировку!..