словно музыку слушаю сообщения твои...

Звёздный Светоч
Словно музыку слушаю
Сообщения твои:
Будто сладости кушаю
Все последние дни...

я мечтаю когда-то
Прижаться к тебе
Целовать, целоваться
Наяву, не во сне!

Поцелуем вопьюсь
В твои сладкие губы:
Страстно я поделюсь
Этой радостью, Чудом!

ТВОЙ нектар буду пить –
ВСЁ, ДО КАПЛИ последней
Влагу ВСЮ соберу,
Что отдашь мне последней..

я нектаром ТВОИМ
Утолять буду жажду
Сладким, тонким, таким
Будто манной... ОДНАЖДЫ!
19.09.2011 12:32