Чернила по синему

Сергеева Галина Николаевна
Царская почта каретой, откуда она, колокольчик звенит,
Да прямо по небу?

Мы выбегаем с боязнью, крыльцо заскрипит,
Мы писали к Царю:"Отче наш...!"(Обращаясь на Ты),

Чей это почерк столь чуден?чернила по синему столь золоты?
Смотрите на звёзды, они помогают нести нам кресты,

Но  может, за дерзость такую  они упадут?
Нет! Он милосерд!
И в полном порядке старинный небесный конверт!
Неизъяснимо Твое извещение, Боже...
Царственен привет...