Забияки

Наталья Стычинская
Раз - разбили телевизор.
Два - кота пустили  плавать.
Три – кидали вниз арбузы.
На четыре - строим заводь.
Пять - сушили в окнах  рыбу.
Шесть - ломали копья  в пальме.
Семь-из  спичек строим дыбу.
Восемь - позвонили маме!
Девять - всё решилось  мигом.
Десять - звонит участковый!
А в одиннадцать решили-
Завтра всё начнём  по - новой!