Луна

Никитина Виктория Александровна
Луна на небе,
Это так красиво.
Луна шепни мне,
Что это так мило.

Осветишь ты ночь в тиши,
И полюбишь утро в ночи.
Кинешь свои яркие лучи,
В темные уголки земли.

На небе так ярко светишь,
Красиво в ночи молчишь.
Утро тихо встретишь,
И тихо под утро уйдешь.

Что тебя даже не заметишь,
А ночью тихо встретишь.
И на том же месте опять,
Тихо в ночи светишь.