И сердца радость не узнаешь...

Акись
И сердца радость не узнаешь,
И море сладостной тоски,
Опять меня ты покидаешь,
В печали будущей любви.

Мой взгляд желания ласкаешь,
Тревожа душу изнутри,
Как лёд холодный тихо таешь,
Вдали с тобою мы близки.

И мысли ты не оставляешь,
Там в сердце, там в моей груди,
Корнями плотно прорастаешь,
За ночью день, за днем лишь ты.