Не первый раз уходишь не прощаясь...

Звёздный Светоч
Не первый раз уходишь не прощаясь...
Не первый раз не отвечаешь на звонки...
И в этом всём я так легко теряюсь,
Что сердце стонет от глухой тоски...
14.10.2011 21:17