Как грустно...

Звёздный Светоч
Как ГРУСТНО, что опять ВСЕ поругались,
В затменье Солнца выплеснув свой гнев...
Как грустно... все опять не удержались –
И нет пути назад кому-то... НЕТ!

Печально... Хамством выстлана дорога –
И, как всегда – кто громче, тот и прав!
Лишь единицы, становившись у порога –
Не преступили, волю сжав свою в кулак.

И, как всегда, находится здесь кто-то,
Кто наготове держит спички и бензин –
Готовый зажигать, облив кого-то....
ОДНАЖДЫ – он останется ОДИН.
28.11.2011 00:42

Разборки на Комоне (http://whotrades.com/sites).
(обзор за период Солнечного затмения 25.11.2011)