Хипповский

Константин Гримм
Живу в нирване, выбираю эскапизм
И не пытаюсь врезаться в сегодня
Вокруг война,  сектантство, и расизм
И не дают мне «серые» покоя

А на моей планете радость и трава
Там, серый цвет не в моде
Покой и свежесть там всегда
И каждый человек свободен

Снаружи врут, воруют, предают
Снаружи садят навсегда
Снаружи цианид от скуки пьют
А на моей планете радость и трава