Последняя

Девочка Полли
На плечах следы поцелуев.
знаешь,это как сон
только не с нами.

Я уже почти не ревную.
вызван гибельный звон
твоими руками

Вторник с привкусом понедельника-
Мне не дожить до пятницы.
В твоей комнате нет веника-
В мою не приходят свататься.

Я в Киеве, снова на Левобережной.
Прости, я правда не умею быть нежной.