Ты-мое наважденье...

Елена Гандурина
Ты-мое наважденье,мой нежный,загадочный сон.
Мой подарок с небес,миллион поцелуев на счастье.
Мой прозрачный мираж,исчезающий блик,полутон.
Оставайся со мной,исчезая,опять возвращайся...

Будем вместе летать,будем смехом сорить в небесах.
Осыпать звездной пылью уснувший,мерцающий город.
Будем счастье дарить,на небесных отмерив весах.
Посылая надежду,тем кто любит,надеется,дорог.

А на кончиках пальцев тебе подарю я тепло.
И,коснувшись щеки невесомо,влюбленно,чуть слышно.
Ты запомни наш сон,пока ночь и темнеет стекло.
И прими нашу встречу,как подарок,полученный свыше.