Послушай море...

Мечталина

Послушай море, море счастья…
Оно в душе моей шумит.
Волны желаний, брызги страсти,
Восторг в глазах опять блестит.
Теплом своим тебя согрею,
Мечтою нежно обниму,
Почувствуй звуки сердца, милый,
Тебя безумно я люблю!