Суровым стражем Абсолюта

Звёздный Светоч
/С новым 2012 годом./

Суровым стражем Абсолюта
Приходит властвовать к нам он –
Из звёздной мглы, чрез гром салюта,
Он – Чёрный водяной Дракон!

Кому-то существо из сказки,
Кому – реальный персонаж...
Сначала явится он в маске
Источника надёжный страж.

Дыханием себя не выдав,
Экзамен каждому устроит.
И в духе лучших следопытов,
Проявит: Кто, чего достоин.

Поддержит яркие идеи
И нереальные мечты –
Он – Покровитель самых смелых(!)
И страж Духовной чистоты!

Дракон был покровитель скифов
За пролитую Жизнь в Огне.
Драконы – "существа из мифов"...
Когда-то жили с нами на Земле.
31.12.2011 01:28

Если кто знает автора картинки - напишите, пожалуйста.