Не нам решать...

Александр Хуч
Прекрасная пора...
Осенняя пора...
Уж скоро Новый Год!
Пора кричать " Ура!"
Уж выпал первый снег,
Растаявший давно.
Не нам решать, ведь все природой решено.

И скоро Рождество
Оно нам принесет
Веселья, радости, считай, на целый год!
И скоро холода
Нам будет не смешно.
Не нам решать, ведь все природой решено.

И скоро заметет
Веселая метель,
Накроет с головой,
Я знаю, уж поверь!
Метель, как страшный зверь.
Ей будет все равно.
Не нам решать, ведь все природой решено...