Душа. синквейн-бабочка

Нина Юнко
         Душа-
     к рождению
  нам данный свыше дар
....... где оси измерения?
         Икар-
стремление в путь небесный
 к солнцу - свободы взлёт!
    крылья - воск.. и
        бездна