Война

Сергей Бердников 0
Война жива всегда,
         везде..., а это значит
Что вертится беда
         лишь выглядит иначе

И ей не привыкать рядиться в лжи одежды
Идя через века
         круша собой надежды

Сообщество живёт пути не выбирая
Мечтая, струны рвёт
         на шарике играя

С пороками в крови
         цветёт людское племя
На грязи и любви
         замешанное семя

Событий череда нам сути не меняет
А тот кто нас создал -
         всё видит и всё знает...