Утро

Абанамат Рагор
Она проснулась на рассвете,
Разбуженная нежным взглядом,
Того, кто находился рядом,
Самым любимым в целом свете!

Пылинки медленно кружились,
Стучали ходики на стенке,
Рука лежала на коленке,
Глаза кошачие светились...

Как хорошо молчать с любимым,
Слова когда им ни к чему,
Понятно все ей и ему.
А остальные - проходите мимо!