Звёздочка моя...

Звёздный Светоч
Звёздочка моя...
Тебя одну... я лишь ОДНУ ТЕБЯ хочу!
Знала б только ты...
С какою нежностью тебя я очень жду...

Грустно без ТЕБЯ....
я так скучаю – никогда так не скучал...
Где же, ты, МОЯ?
И где скрываешься... ТАКОЙ тебя не знал!

Солнце – для ТЕБЯ!
Пусть для тебя одной лучами залилось!
Снега и ветров
Не будет больше этой влаги, холодов!

Только бы сейчас
Услышать голос... так любимый и РОДНОЙ
Глубоко вдыхать
ТВОЙ аромат ЖЕЛАННЫЙ, страсти, дорогой...
19.01.2012 13:03

Если кто знает автора картинки - напишите, пожалуйста.