Сплин

Зефира Зефирова
Дождь, бродяга - день и ночь
льет из лейки.
Сели на фиг у меня 
батарейки.
Жду я солнца в ноябре
как подачку..
И впадаю как медведь бурый -
в спячку...
Вот бы видеть до весны
сны о лете
А не эти вот дожди,
ветра эти.
Хорошо же медведЯм спать
в берлоге
И не знать - опять зима
на пороге.
Видеть солнце, летний день,
мед пчелиный...
Все же зря я не медведь
примитивный!