Прощание

Надежда Линник
Отпуская ладони,
Не посмея вздохнуть,
Проводив на перроне,
Прослезившись чуть-чуть,
/Убежавшим вагонам/
Прошептала вослед:
"Буду ждать встречи снова,
Без тебя счастья нет..."

(ЛНД)

20.11.2013

(фото из интернета)