Воспоминание

Унисон10
Акварелью и ясными красками
рисую пальцами по простыне
что запомнилась нашими ласками
мне кажется ты забыл обо мне

пожалуйста скажи полушепотом
как скучаешь во сне, наяву
убиваешь молчанием и ропотом
без тебя ночами реву

ты может голограмма, иллюзия
парадокс дневной темноты
возник для разнообразия
не стало хватать теплоты

а эти свечи с запахом «ваниль»...
я помню, значит существуешь
я буря в красном океане, ты всего лишь штиль
я ревную, а ты не ревнуешь

ты жизнь моя, я лишь наброски
как задымила бы, но нету спички
я помню чудной ночи отголоски,
твои пушистые реснички

забыла ли я твой облик?
Я помню даже твой запах
Тогда день был так невелик
мысленно сплю в твоих лапах


-11.11.2013
20:20