Так плохо когда одиноко...

Унисон10
Так плохо когда одиноко
И рядом нет никого
Доверие остается лишь Богу
Он слезы мне стер рукавом

И почему когда грустно, я плачу…
Такой интересный вопрос
Тем кто счастлив, желаю удачи.
Моя жизнь пошла под откос.

00:00
22.07.2013