Оголённые мной провода

Дед Валей
Умоляю, ошибся я, но не карайте.
Я не знал, что случится такая беда.
Я не знал, что протягивал в руки Вам, знайте!
...Оголённые мной провода...

Умоляю, простите за скверное дело!
Я не знал, что в пустыне прольётся вода.
Я не знал, что при взмахе добра, Вас задели!
...Оголённые мной провода...

От тяжёлой вины моё лёгкое тело.
Стало твёрже, чем сталь, холодней куска льда.
Но поверьте, не знал я, что к Вам залетели!
...Оголённые мной провода...

Не хотел я нарушить закон, ну поверьте!
Мне хотелось быть добрым и честным всегда.
Я не знал, что накроют сверкающей сетью
...Ваши светлые очи мои провода...

Ну спасите мне смерть, умоляю, живите!
Моя жажда - исчезнуть во мгле навсегда!
Я не смог объяснить пустоту, но верните!!!

... Оголённые мной провода.