Плагиатское О. Генри

Виктор Вороненко
У Джонсона Сухой Лог, старые, дряблые яйца. И даже после купанья, от него воняет козлом. Умеет считать до ста, загибая при этом пальцы.  В принципе, доллары есть, а вот  с бабами - не везло. Говорит, что ему тридцать восемь (на самом деле - полтинник). Слегка отвисший живот и зубы цвета сигар. Его образ жизни прост и  достаточно в общем рутинен. Клубника. Прогулка. Виски. Утренний перегар.

Панчита О'Брайен – красотка, черны как уголь ресницы. Глаза голубее неба, грация юной весны. Поклонников, около сотни, каждый мечтает жениться. Да вот одна незадача, молоды и бедны. А дома сестры и братья,  и мал и  мала и меньше. И мать, увядшая рано, от вдовьей своей судьбы. А в Санта-Розе  давно, совсем нет хорошеньких женщин. Есть лавка, церковь, салун и серый-пресерый   быт.

Панчите  грезится в снах, смуглый красивый мачо. Она уж давно созрела, искусство любви постичь. Но мистер Джонсон богат, Панчита немного поплачет...
Наденет белое платье... и гордо шагнет под бич....