Пьяная смерть

Огненный Юшат
Сижу и пью я один за столом,
Не выдержал, стукнул кулаком,
Мысленно делюсь своим духом,
И бью себя за эту пьянку кнутом.

В таком состояние мне дурновато,
Будто, в голове моей, лишь золото,
Да и в коробке черепной пустовато,
Встал я на ноге, вижу большое пятно.