Танец

Дарья Конькова
темная комната. двое.
"говори, кричи, пробуждай."
свет луны пробивается. море
бушует, эмоции через край.
страсти
покой
энергии сливаются в одно,
а картинка черно-белого кино.
карты разной масти.
то вода, а то огонь.
назовите это любовь,
но снаружи это танец
тел, душ, и вновь
"тссс" к губам палец.