Облака

Ксения Пален
Облака, облака исчезают вдали.
И несутся вперёд к тонкой кромке земли.
Странный путник зовёт их к себе, в никуда.
И по небу плывёт кораблей череда,
Уносясь в вышине, не оставив следа
Ни тебе и ни мне, никому, никогда.






Июль 2004