Сейчас не модна уже Ассоль

Таании
Сейчас не модна уже Ассоль
И никто никого не ждет
И мы заглушаем боль
Тем, что движемся дальше вперед

Надо быстро всего достичь
На любовь тратить меньше сил
И уже всем давно наплевать
Что кто-то кому-то не мил

Грей котируется опять
Но цвет алый он поменял
Паруса ему не поднять
Серый цвет возведен в идеал

Все оттенки чужой души
Не раскроет уже никто
Не хватает нам сил любить
Выживаем с надеждой на то

Что дождется Ассоль его
Капитана дальних морей
И не надо больше спешить
Любовь вечна на миллион дней