Межсезонье

Надежда Линник
Притаилась тучка в небе
У подножия светил,
Словно грусти чёрный лебедь
Низко голову склонил.
А вокруг пернатых стая
Полонила глади вод,
Слёзы грусти вниз роняя,
Плакал синий небосвод.

(ЛНД)

20.11.2013

(фото из интернета)