Песня

Ксения Пален
Ой, я в поле-полюшко пойду
Да девицу красную найду.
В кружевном сарафане стоит
Да глазами голубыми глядит.

Ой, пойду с ней по полю гулять,
Целовать да к себе прижимать.
За осиную за талию возьму -
И разгонит грусть-печаль мою.

Ой, пойдём мы с нею танцевать,
А потом в венки ромашки заплетать.
Заверчу я её, закружу
Да речами сладкими ублажу.








Апрель 2005