Мы как-то незаметно сиротеем

Людмила Воронова Супрун
Мы как-то незаметно сиротеем,
Вчерашний день остался позади.
За недалёким мартом и апрелем
Отгромыхали грозами дожди…
2
Отвеселилось солнечное лето
Улыбками оранжевой зари…
По праву передало эстафету
И прокричало осени:"Бери!"
3
Она по-матерински улыбнулась,
Взмахнула золочёным рукавом
И мачехой холодной обернулась
В стеченьи обстоятельств роковом.
4
Но загнана гнедая кобылица...
Остался звон от цокота копыт,
Дорога уж метелями клубится.
Уходит год,прощается навзрыд!

Мы как-то незаметно сиротеем...