холодный ноябрь

Точками Точками
знаешь холодный ноябрь
в холодной стране
мне не по вкусу
.....
сквозь туманы болели
и сыпали слезы иголками
тонко.тихо.тонко
шей узоры на материи жизни
повисни
в облаке пыли и грязи нашех серых дней
а в холодный декабрь
стаи всех журавлей
улетают куда-то в проулки
и знаешь есть одно "но"
нам, наверное никогда не дано
понимать что-то выше
чем мы сами
часами,поездами,стихами
милый
будь рядом со мною
этой зимою.. и знаешь
я кажется задыхаюсь
у станции "утопия-счастье"
вот как?..
ненастье
милая
я не буду рядом с тобою
этой зимою
прости
прости
и
несмотря на все
отпусти
я уеду жить к морю
этой зимою
прости