Здесь Площадь Красная- весёлая моя! Богдан -5 лет

Екатерина Новомир
            * * *
Зачем меня таскать в деревню эту?
Я не хочу быть  фер-ме-ром!
Стихи хочу я со-чи-нять...зимой и летом!
Хочу я жить в любимом городе,в Анапе.
Сюда лишь на недельку приезжаю к папе.
Здесь м о р е,громкие машины и друзья!
Здесь "Площадь Красная"-весёлая моя.
Я там играю,прыгаю,дурачусь.-
Потом мне трудно как-то жить иначе.
Зачем меня таскать в деревню эту?!
Не говорят ни мама и ни папа,
      даже по секрету.
 
19.11.2013г.