Может, зря...

Саша Федоровская
Я как маленькая прячу
Снова голову в песок
И дрожу... А как иначе
От любви на волосок?
За весной стучится в двери
Сердце в холод ноября...
Я в любовь давно не верю...
И не верю, может, зря...