Крестик

Девочка Полли
Твои шоколадные глаза
И родинка на предплечье.
Я во сне зажигала свечи
И тонула в твоих небесах.

Слишком мало правды в словах
Ты с этим всегда соглашался.
Вечно со мной оставался.
Даже когда я в слезах.


Я объясняла детям,как в мире много лести

А ты просто спросил, когда я надела крестик