не держу никого

Ирина Коваленко 5
ты снова ,снова уходил,
а я терпела,я молчала,
скажи ,ну кто из нас на это заслужил?
ведь ты не изменял,и я не предавала,
зачем же сердце рвешь на части,
и с жаждой похоти глазами поедаешь?
А ты:-Любить тебя увы не счастье,
ты слишком много обещаешь,
твои глаза и губы,тело,
все так заманчиво и близко,
ведь ты же этого хотела.
и не искала никакого смысла,
ты не держала,не любила,не ждала,
и не пыталась в моей жизни главной быть.
ты не рыдала,не искала никогда,
лишь обещала,если надо позабыть,
ты сильная и на обочине дороги,
спокойно будешь ждать удобный случай,
тебе обязан слишком многим,
и я прошу ,останови!
ну задержи меня пожалуйста в прихожей,
одним лишь словом,взглядом,жестом,
ведь я уверен вместе сможем,
хоть нам в одной квартире тесно.
ты снова,снова говорил,
а я терпела,я ждала,
зачем тогда меня любил,
если знал,что не люблю тебя.
есть правило и я его не нарушаю,
"никого не держу никогда"
"себя в мужчинах не теряю"
даже ,если и лишусь - тебя!!!