Зимушку зовем

Людмила Васильевна Кириллова
Ах, как хочется белого снега,
И морозной холодной зимы,
Чтобы с хрустом по снегу побегать,
Чтоб валялись в сугробах бы мы.

Пусть бы варежки колом вставали,
И в шарушках ледовых штаны,
Чтобы валенки мы обували,
Щечки наши чтоб были красны.

В фонарях чтоб кружились снежинки,
И метелица- вьюга мела,
Чтоб не лужи, а белые льдинки,
И хрустальная сказка пришла.

Пусть растает снежок на ладошке,
И морозец трещит за окном,
И узоры- на каждом окошке
И волшебным наш выглядит дом.

Собирайся , зима дорогая,
Одевай сарафан голубой !
Ждем тебя и о встрече мечтаем!
Приходи! Поиграем с тобой!