Купите душу музыканта...

Элленита Гутиеро
Купите душу музыканта,
Постойте, подождите же, мадам,
В ней - чувства светлые таланта,
Хотите безвозмездно Вам отдам ?

Ей вскоре применение найдёте,
Мне видите ли уж не по нутру..,
Надеюсь, наконец меня спасёте,
Душой отягощён, не ко двору,

В ином я видно веке уродился,
От чувств своих желаю отдохнуть,
Свой музыкальный пыл сберёг, порой ленился..,
Изволите... во что бы завернуть..?

Душа, душа, она мелькнула тенью,
Обиженно и дрогнула у ног,
Прости за причинённые стеснения,
Прости, что я ступила на порог...

И скорбно, растворяясь в утре влажном,
Босая и неслышима в шагах,
"Будь счастлив!", прокричала, "Это важно!"
...........................................
Маэстро вскоре без души зачах...


20.11.13.