Колыбельная Ардрей Торопов

Кук Куконя
Колыбельная
Ардрей Торопов
http://www.stihi.ru/2013/11/14/7897

Нежным касанием тёплого ветра
Тело твоё, наслаждаясь в постели,
Сладостных снов предвкусив километры,
Всё извивается. Мозг на пределе…

Разные мысли с бредовой начинкой
Вдруг обрываются, сну покорившись.
Ты засыпаешь прекрасной картинкой
И улыбаешься, в снах заблудившись.

Пусть в эту тихую ночь тебе снится
Самое лучшее, что было в жизни.
Может, увидишь прекрасного принца
Или в Гоа океанские брызги…

Я же, любуясь всей прелестью тела,
С робкой надеждой в душе лишь мечтаю,
Чтоб в киноленте из снов ты узрела
Всю ту любовь, что к тебе я питаю!!!

пародия

Разные мысли с бредовой начинкой
Мне не дают днём и ночью покоя.
Тело твоё распрекрасной картинкой
Я представляю и лёжа, и стоя.

Вот, после нежного ветра касанья,
Ты  наслаждаешься лёжа в постели.
Так извиваешься вся от желанья,
Будто сто вихрей тебя поимели.

Вот, предвкусив сладких снов километры,
Стоя красуешься мартовской кошкой,
Где же вы носитесь, тёплые ветры,
Тело её отласкайте немножко.

Я же, любуясь всей прелестью тела,
Тёпленьким ветром в квартире витаю.
С робкой надеждой в душе то и дело
Славлю любовь, что к тебе я питаю!