Не это ли, счастье - дыханье одною волной?!

Звёздный Светоч
я затронул тебя... и, скажу тебе... это ВЗАИМНО!
я не менее рад, что, пусть так, но нашлись мы с тобой!
И, конечно же ЧУДО, так чувствовать тонко, интимно!
И не это ли, СЧАСТЬЕ – дыханье одною волной?!
24.02.2012 09:56