Тюльпаны

Татьяна Афанасова
     Уменя к тюльпанам слабость -
     Больше всех цветов люблю.
     На душе такая радость,
     Коль в окошко посмотрю.
     А они, мои тюльпаны,
     Там, на грядке небольшой,
     Вылезают из тумана
     И кивают головой.
     А когда завечереет,
     Скромно сложат лепестки.
     Утром солнышко пригреет -
     Заалеют вновь цветки!