Я - Чёрный Плащ 2

Олег Гончаренко 2
Всё выдумки и чистый детский страх.
Пугать не хочется и врать не то. ...
Корабль носил нас на семи ветрах.
А мы укрылись, маминым пальто, ...

Все фокусы у папы в рукавах.
Отправить в сад и на работу побыстрей.
Вот там, в саду, как роза на кустах.
Прошли все дни у дочери моей.

По вечерам и ночью мы опять вдвоём.
То, спать пора и вот,опять "идёт бычок.
То, Венди слушаем, то песенку поём.
Зеваем сладко и в кроватку, на бочок.

Секунда, и малышка наша спит.
Быть может, видит сны, а может, нет.
Мы все в себя немного влюблены.
Когда крадём сюжет из детских лет.