У меня есть папа! Богдан -5 лет

Екатерина Новомир
      * * *
У меня есть  папа!
Мой любимый папа!
Если я упал и начал плакать –
Руку сильную
Подаст мне папа.
Руку сильную подаст,
И больше мне упасть не даст!
Как девчонка,я не должен плакать –
Так сказал мне,мой любимый папа.

20.11.2013г.