Уеду. Уйду

Ксения Пален
Уеду. Уйду.
Иду в бреду.
Придёшь или нет?
Невмоготу!
Иди на четыре
Стороны!
И каркают
Чёрные вороны.
И мысли
Кубарем носятся.
К тебе одному
Сердце просится.
В потоке бессысленных дней тону.
Вернёшься ко мне?
Иль пойду ко дну.




Апрель 2005