Люблю Тебя.. Увы.. Но Не Любим Тобою!!

Чещевик Ольга
Как много я наслышан о любви, но в жизни уж поверь не все так гладко
Это Конец, сказал ты мне лишь это слово..
Не выдержав разлуку..иль больно уж любовь поверхностной была..
Скажи, как чувства могут быть так мимолетны..быстротечны?!

Тупая боль пронзает мое израненное сердце..
В душе бушует неистовый ураган..
Скажи, как можно так в любви признаться..
И так легко от чувств своих отречься?!

Коль хочешь уходить - иди родной..
Держать насильно я не буду и не смею..
Лишь напоследок я скажу: Прощай..
Будь ты любим и счастлив!!

Оставшись в полном одиночестве моем,закрою я глаза..
А в памяти воспоминания,тех не бывало сладостных времен вдвоем
Счастливая улыбка на моих губах..
А сердце все еще трепещет нежностью любви к тебе..

Люблю Тебя..Увы..Но Не Любим Тобою!!