Mad about you

На Сиреневой Луне
А с утра туман, дуло у виска.
В голове засела голая тоска.
Я стою, качаясь, или не стою
Просто я теперь : mad about you.

Порошка остатки ровно грамма два.
Разведу в стакане, помешав едва.
Ноги подкосились,словно на краю-
Знают я сегодня : mad about you.

С укоризной глядя, встали вдруг часы.
Не умею я поджигать мосты.
В параллельный полу потолок плюю.
Я и завтра буду: mad about you.