В Тонком мире от наших объятий звенят бубенцы

Звёздный Светоч
Любимой.

Удивительна встреча с тобою во Свете!
Настоящий Подарок задумали нам Мудрецы!
Их Присутствие мы ощущаем с тобой словно дети:
В Тонком мире от наших объятий звенят бубенцы...

Во вселенных разносится звон этот на расстояние,
Что телесным умом его, просто, не осознать....
Камертонное, ясное, чистое НАШЕ звучание,
По которому каждый измерит Гармонии стать!

Поздравляю тебя с Днём рождения, милая ****!
Пусть тебе улыбается Солнышко день ото дня!
Пусть оно освещает тебе ВСЁ пространство до Рая!
И искрящихся чувств, благодарно, тебе от меня!
07.03.2012 15:43