Позиция

Абанамат Рагор
Когда меня не понимают,
Я не сужу и рыдаю...
Я просто медленно вдыхаю
И извинившись замолчу.

Пройдут часы, а может годы.
Я позабуду все невзгоды,
Душевные все непогоды
И раны все позалечу.

И будет день, когда однажды
Меня поймет наверно каждый.
И поторять не надо дважды,
Любимая, к тебе лечу!